Bizcocho de Vainilla y Chocolate Relleno de Queso y Pistacho

Dificultad Intermedio
Porciones 25
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 6 Unidades huevos enteros
  • 2 Cucharadas grandes Polvo De Hornear
  • 1 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1/2 Taza Chocolate En Polvo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 1 Cucharada grande Ralladura de Naranja
  • 1/4 Taza Mantequilla
  • 1/2 Taza Pistacho Sin Sal Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Bate la mantequilla hasta que esté cremosa, añade el azúcar, continúa batiendo hasta unificar bien. Agrega los huevos. La harina cernida junto al polvo de hornear, alternando con la Leche Evaporada CARNATION®, vierte la vainilla, mezcla bien.

Paso 2

  • 2.  Divide la mezcla en 2 partes, a una parte agrega el chocolate, coloca cada parte de la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado, lleva al horno precalentado a 350˚F por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

Paso 3

  • 3.  Retira del horno, deja refrescar, desmolda, corta redondeles de cada bizcocho, rellena con 3/4 del relleno reservado, coloca una capa de cada sabor. Coloca en una manga pastelera el resto del relleno y decora el pastel con la mezcla y cherries. Sirve.

Para el relleno:

  • 4.  Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema, la mantequilla, los pistachos y la ralladura de naranja hasta suavizar, reserva en la nevera.

TIP:

Comparte este delicioso postre con tu familia o amigos y mantente en un peso más saludable.