Huevos Benedictos

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 24 min

Ingredientes

  • 1 lata NESTLÉ® Media Crema
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • ½ cucharadita de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 cucharadita de eneldo picadito
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 6 huevos
  • 6 rebanadas de pan de molde integral
  • 6 tiras de tocineta

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  En una olla pequeña añade la NESTLE® Media Crema, la mostaza, el jugo de limón y el Sazón Completo MAGGI®. Cocina a fuego bajo por 1 a 2 minutos o hasta que esté caliente sin llegar a hervir. Agrega la cucharadita de eneldo y reserva.

PASO 2

  • 2.  Llena una olla grande con agua y ponla a hervir. Agrega el vinagre y baja el fuego hasta que no haya burbujas en el agua. Rompe un huevo en un bowl y añádelo cuidadosamente al agua. Repite con los demás huevos. Cocina de 3 a 4 minutos.

PASO 3

  • 3.  Con una cuchara ranurada, saca los huevos de la olla y colócalos en un bowl de agua fría.

PASO 4

  • 4.  Tuesta las rebanadas de pan. Úntales mantequilla si deseas. Calienta un sartén grande a fuego medio. Cocina la tocineta por ambos lados, hasta lograr la cocción deseada.

PASO 5

  • 5.  Arma cada rebanada con una tira de tocineta, un huevo y dos cucharadas de la salsa. Decora con eneldo fresco si deseas.