1. En una olla pequeña añade la NESTLE® Media Crema, la mostaza, el jugo de limón y el Sazón Completo MAGGI®. Cocina a fuego bajo por 1 a 2 minutos o hasta que esté caliente sin llegar a hervir. Agrega la cucharadita de eneldo y reserva.
PASO 2
2. Llena una olla grande con agua y ponla a hervir. Agrega el vinagre y baja el fuego hasta que no haya burbujas en el agua. Rompe un huevo en un bowl y añádelo cuidadosamente al agua. Repite con los demás huevos. Cocina de 3 a 4 minutos.
PASO 3
3. Con una cuchara ranurada, saca los huevos de la olla y colócalos en un bowl de agua fría.
PASO 4
4. Tuesta las rebanadas de pan. Úntales mantequilla si deseas. Calienta un sartén grande a fuego medio. Cocina la tocineta por ambos lados, hasta lograr la cocción deseada.
PASO 5
5. Arma cada rebanada con una tira de tocineta, un huevo y dos cucharadas de la salsa. Decora con eneldo fresco si deseas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!