Torta de Ricotta y Leche Condensada LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Libra Ricotta
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Mezclar el queso ricotta, la vainilla y los huevos con la lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 405g. Vertir en un molde previamente engrasado y llevar al horno precalentado a 250ºF por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Paso 2

  • 2.  Pasado el tiempo, retirar del horno, dejar refrescar, bañar con la lata de Lechera Condensada LA LECHERA® de 186g. Llevar a la nevera por una hora y servir.

Opcional

  • 3.  Decorar con Cherry