1 Libra Bistec Deshuesado
1 Libra de bistec de cadera, cortada en 8 lonjas
1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g
8 Piezas Pan Para Hamburguesa
Para mini hamburguesas
1 Taza Tomate
Cortado en rodajas
1/4 Cucharada grande Salsa Inglesa
1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
1 Cucharada grande Aceite De Oliva
1/2 Taza Aguacates
Triturado
2 Cucharadas grandes Mayonesa
1 Cucharada grande Cebolla Blanca
rallada
1 Cucharada grande Jugo De Limón
¡A cocinar!
Para la salsa:
1. Mezcla el aguacate, la mayonesa, el Sazón Completo MAGGI®, la cebolla y el jugo de limón hasta unificar bien, reserva.
Paso 1
2. Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI® y la salsa inglesa. En una sartén lleva el fuego el aceite, cuando esté caliente coloca la carne, deja cocinar por 4 minutos de cada lado o hasta que esté cocida.
Paso 2
3. Retira la carne de la sartén, forma las hamburguesas con el pan, los tomates y la salsa reservada. Sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!