Lasagna de Berenjenas y Garbanzos

Dificultad Desafiante
Porciones 12
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Libra de pasta lasaña, hervida con sal
  • 4 Berenjenas medianas, peladas y cortadas en lonjas
  • 1/2 Cucharada de Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 3 Cucharadas de harina blanca
  • 2 Envases de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 1/4 Taza de perejil picadito
  • 2 Tazas de garbanzos cocidos
  • 2 Tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Tazas de queso mozzarella rallado

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En el aceite caliente dora las berenjenas previamente sazonadas con el Sazón Completo Maggi® por ambos lados, escúrrelas sobre papel toalla, reserva. Sofríe la mantequilla y la harina, vierte la Leche Evaporada Carnation® y el Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®, cocina por 5 minutos sin dejar de mover para que no se formen grumos, agrega el perejil y los garbanzos, mezcla bien y retira del fuego.

Paso 2:

  • 2.  En un molde vierte un poco de la salsa, coloca una camada de lasaña, una de berenjenas, un poco del queso, repite esta acción hasta terminar con salsa y queso. Lleva al horno precalentado a 400°F por 20 minutos o hasta gratinar, retira del horno y sirve.