Hamburguesa de Quinoa y Lentejas Maggi con Pan Pita y Crema Agria
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
25
min
Ingredientes
1 Unidad VEGGIE HAMVURGUESA DE LENTEJAS
3/4 Taza Agua
Caliente
1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
1/4 Cucharadita Sal
1/2 Cucharada grande Aceite De Oliva
2 Unidades Pan Pita
1/2 Taza Repollo
Rallado
1/4 Taza Repollo Rojo
Rallado
2 Hojas Lechuga
0 1/4 Taza Cebolla Roja
Cotada en tiras
2 Cucharadas grandes Pepinillos En Vinagre
Picadito
2 Cucharadas grandes Crema Agria Bajo En Grasa
¡A cocinar!
1. En un bol vierte el agua, agrega el sabre de HAMBURGUESA DE QUINOA Y LENTEJAS MAGGI®, la pimienta y la sal, mezcla bien, deja reposar por 10 minutos
2. Pasado el tiempo, divide la mezcla en 2 portes iguales. Formas las hamburguesas con las manos ligeramente humedecidas
3. Lleva a fuego medio una sarten, vierte el aceite, cocina las hamburguesas por 3 minutos de cada lado o hasta que estén cocidas. Retira de la sarten, arma las hamburguesas con el pan, los vegetales, agrega la crema agria y sirve.
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