Hamburguesa de Quinoa y Lentejas Maggi con Pan Pita y Crema Agria

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Unidad VEGGIE HAMVURGUESA DE LENTEJAS
  • 3/4 Taza Agua Caliente
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Pan Pita
  • 1/2 Taza Repollo Rallado
  • 1/4 Taza Repollo Rojo Rallado
  • 2 Hojas Lechuga
  • 0 1/4 Taza Cebolla Roja Cotada en tiras
  • 2 Cucharadas grandes Pepinillos En Vinagre Picadito
  • 2 Cucharadas grandes Crema Agria Bajo En Grasa

¡A cocinar!

  • 1.  En un bol vierte el agua, agrega el sabre de HAMBURGUESA DE QUINOA Y LENTEJAS MAGGI®, la pimienta y la sal, mezcla bien, deja reposar por 10 minutos
  • 2.  Pasado el tiempo, divide la mezcla en 2 portes iguales. Formas las hamburguesas con las manos ligeramente humedecidas
  • 3.  Lleva a fuego medio una sarten, vierte el aceite, cocina las hamburguesas por 3 minutos de cada lado o hasta que estén cocidas. Retira de la sarten, arma las hamburguesas con el pan, los vegetales, agrega la crema agria y sirve.