1. En un tazón mediano, combina la harina, el polvo de hornear y la sal. Agrega agua y amasa hasta obtener una masa suave.
Paso 2
2. Cubre con una toalla húmeda y deja reposar por ½ hora.
Paso 3
3. En otro tazón mezcla el puré de papas, cebolla, ajo, zanahoria, queso, chile, comino y el Sazón Completo MAGGI®.
Paso 4
4. Divide la masa en 6 porciones; haz una bola de cada porción y aplana con la palma de la mano.
Paso 5
5. Coloca aproximadamente ¼ taza de la mezcla de papas en cada parte de la masa antes aplanada. Dobla la masa para cubrir la mezcla de papas séllala y repite la acción hasta terminar con todos los ingredientes.
Paso 6
6. Deja reposar las bolas sobre una superficie ligeramente enharinada por 15 minutos, cubiertas con una toalla húmeda.
Paso 7
7. Extiende las bolas de masa sobre una superficie enharinada con un rodillo hasta que la masa quede lo mas fina posible sin que se rompa.
Paso 8
8. Engrasa un sartén con margarina y cocina esta masa (roti) por 2 minutos de cada lado, pintando con margarina antes de voltear.
Paso 9
9. Sirve caliente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!