Roti Picante

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 75 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Harina Blanca
  • 3 Cucharaditas Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Taza agua
  • 8 Onzas Papas peladas, hervida y hecha puré
  • 1 Unidad Cebolla Blanca pequeña, finamente picada
  • 1 Cucharadita Ajo picado
  • 1/2 Taza Zanahorias rallada
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Pieza Chile finamente picado
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1/4 Taza Margarina
  • 1 Taza Queso Cheddar Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un tazón mediano, combina la harina, el polvo de hornear y la sal. Agrega agua y amasa hasta obtener una masa suave.

Paso 2

  • 2.  Cubre con una toalla húmeda y deja reposar por ½ hora.

Paso 3

  • 3.  En otro tazón mezcla el puré de papas, cebolla, ajo, zanahoria, queso, chile, comino y el Sazón Completo MAGGI®.

Paso 4

  • 4.  Divide la masa en 6 porciones; haz una bola de cada porción y aplana con la palma de la mano.

Paso 5

  • 5.  Coloca aproximadamente ¼ taza de la mezcla de papas en cada parte de la masa antes aplanada. Dobla la masa para cubrir la mezcla de papas séllala y repite la acción hasta terminar con todos los ingredientes.

Paso 6

  • 6.  Deja reposar las bolas sobre una superficie ligeramente enharinada por 15 minutos, cubiertas con una toalla húmeda.

Paso 7

  • 7.  Extiende las bolas de masa sobre una superficie enharinada con un rodillo hasta que la masa quede lo mas fina posible sin que se rompa.

Paso 8

  • 8.  Engrasa un sartén con margarina y cocina esta masa (roti) por 2 minutos de cada lado, pintando con margarina antes de voltear.

Paso 9

  • 9.  Sirve caliente.