Bruschetta de Tomate con Mozzarella y Prosciutto en Salsa de Albahaca

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 20 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Yogur Natural
  • 1/2 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 4 Cucharadas grandes Mayonesa
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca Trituradas
  • 1 Taza Tomate Cortado en cuadritos
  • Libra Queso Mozzarella Cortado en lonjas
  • 250 Gramos Pan Francés 1 barra, cortado en rodajas
  • 1 Libra Prosciutto.

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl combina el yogurt natural, Crema de Leche NESTLÉ, Sopita de Gallinita en polvo MAGGI, mayonesa, pimienta y la albahaca, mezcla bien y reserva.

Paso 2

  • 2.  Coloca porciones de esta mezcla sobre cada lonja de pan, un poco de tomate, una lonja del queso y una de jamón. Sirve de inmediato.

Paso 2

  • 3.  Procede a tostar el pan en rodajas en una sarten o al horno, por aproximadamente 5 minutos o hasta que este crocante.

Paso 3

  • 4.  En un plato, monta las rodajas de pan, luego agrega el queso en rodajas, los tomates cortaditos, el prosciutto y la salsa. ¡Disfruta!