Bruschetta de Tomate con Mozzarella y Prosciutto en Salsa de Albahaca
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
20
min
Ingredientes
1/2 Taza Yogur
Natural
1/2 Taza Crema De Leche Nestlé®
1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
4 Cucharadas grandes Mayonesa
1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
1/2 Taza Albahaca Fresca
Trituradas
1 Taza Tomate
Cortado en cuadritos
Libra Queso Mozzarella
Cortado en lonjas
250 Gramos Pan Francés
1 barra, cortado en rodajas
1 Libra Prosciutto.
¡A cocinar!
Paso 1
1. En un bowl combina el yogurt natural, Crema de Leche NESTLÉ, Sopita de Gallinita en polvo MAGGI, mayonesa, pimienta y la albahaca, mezcla bien y reserva.
Paso 2
2. Coloca porciones de esta mezcla sobre cada lonja de pan, un poco de tomate, una lonja del queso y una de jamón. Sirve de inmediato.
Paso 2
3. Procede a tostar el pan en rodajas en una sarten o al horno, por aproximadamente 5 minutos o hasta que este crocante.
Paso 3
4. En un plato, monta las rodajas de pan, luego agrega el queso en rodajas, los tomates cortaditos, el prosciutto y la salsa. ¡Disfruta!
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!