Pastel de Almendras y Coco

Dificultad Fácil
Porciones 22
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Taza Coco Seco, molido y tostado
  • 1 Taza Almendra Tostada Molidas
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Cucharadita Extracto de Almendras
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Coco Rallado para decorar
  • 1 Barra Queso Crema

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Mezcla el coco y las almendras , cubre un molde con esta mezcla, lleva al horno precalentado a 350° F por 10 minutos. Retira del horno, reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte, licúa los demás ingredientes, menos el coco rallado, vierte en el molde con la base, lleva de nuevo al horno precalentado a 350° F por 40 minutos, o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

Paso 3

  • 3.  Retira del horno, deja refrescar, decora con el coco rallado, lleva a la nevera hasta el momento de servir.