Mousse de Chinola

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 295 Gramos Crema De Leche Nestlé® (1 lata)
  • 1 1/2 Taza Jugo De Chinola Concentrado
  • 2 Sobres Gelatina En Polvo sin sabor, disuelto en 1/4 taza de agua tibia
  • 4 Unidades Clara De Huevo Batidas a punto de nieve

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Licue la Leche Condensada La Lechera con la Crema de Leche La Lechera, el concentrado de chinola y la gelatina sin sabor.

Paso 2

  • 2.  Retire de la licuadora vierte la mezcla en un recipiente e incorpore las claras de huevos, mezcle todos los ingredientes en forma envolvente.

Paso 3

  • 3.  Vierte la mezcla en copas y lleva a la nevera hasta cuajar, decora a tu gusto y sirve enseguida.

TIP:

La chinola es una fruta con alto contenido de Vitamina A y Vitamina C además es rica en potasio, fósforo y magnesio.