Panna Cotta de Chinola por Jacqueline Henríquez

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 3
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 2 Tazas Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Cucharada grande Gelatina En Polvo sin sabor
  • 1 Cucharada grande Agua
  • 1/2 Taza Chinola

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Mezcla la Leche Condensa La Lechera® con la crema de leche y la vainilla, reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte, hidrata la gelatina sin sabor con el agua y vierte a la mezcla reservada.

Paso 3

  • 3.  Vierte la mezcla en envases individuales y lleva a la nevera, deja enfriar hasta que cuajen, sirve con la chinola por encima.