Bocaditos de Batata

Uno de los mayores beneficios del huevo es la gran cantidad de proteínas que posee, estas de gran calidad, se digieren fácilmente y tienen un alto valor biológico.

Dificultad Fácil
Porciones 32
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Libra Batata hervida con sal y hecha puré
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 2 Cucharadas grandes Amaretto
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 2 Tazas Cereales Corn Flakes NESTLE®, triturado
  • 3 Unidades Huevo batidos
  • 1 Taza Aceite De Canola para freír
  • 2 Tazas Agua
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 2 Ramitas Canela En Polvo
  • 4 Unidades Clavos Dulces
  • 1/2 Cucharada grande Ron (Opcional)
  • 1 Cucharada grande Ralladura de Naranja

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para el almíbar, lleva todos los ingredientes al fuego y cocina hasta obtener una consistencia ligera. Reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte, mezcla el puré de batata con los primeros ocho ingredientes hasta obtener una mesa homogénea, añade una taza del Cereal Corn Flakes NESTLE® y mezcla bien.

Paso 3

  • 3.  Toma porciones de la masa, forma bolitas, pásalas por huevo, luego por el Cereal Corn Flakes NESTLE® restante, fríelas en el aceite caliente, hasta dorar. Retíralas del fuego, escúrrelas y sírvelas con el almíbar reservado