Hamburguesa de Pollo

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 12 Onzas Pechuga De Pollo cortada en rodajas finas
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 6 Rodajas Queso Cheddar 3/4 libra cortado en rodajas
  • 2 Unidades Tomate cortados en ruedas
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en rodajas
  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 1/2 Taza Kétchup
  • 2 Unidades Huevo entero batidos
  • 1/2 Taza Pan Rallado
  • 6 Hojas Lechuga De Hoja Verde
  • 6 Piezas Pan Para Hamburguesa cortados a la mitad

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Sazona la pechuga cortada en rodajas finas con Sazonador Naturisimo MAGGI®. Reserva.

Paso 2:

  • 2.  Carameliza la cebolla con 1 cucharada de azúcar.

Paso 3:

  • 3.  Pasa la pechugas reservadas por huevo, pan rallado y fríe en aceite suficiente. Divide los panes en dos, cubre con mayonesa y ketchup. Forma las hamburguesas con lechuga, tomate, pollo, queso cheddar y cebolla caramelizada. Sirve.