12 Onzas Pechuga De Pollo
cortada en rodajas finas
1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
6 Rodajas Queso Cheddar
3/4 libra cortado en rodajas
2 Unidades Tomate
cortados en ruedas
1 Taza Cebolla Blanca
cortada en rodajas
1/2 Taza Mayonesa
1/2 Taza Kétchup
2 Unidades Huevo entero
batidos
1/2 Taza Pan Rallado
6 Hojas Lechuga De Hoja Verde
6 Piezas Pan Para Hamburguesa
cortados a la mitad
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Sazona la pechuga cortada en rodajas finas con Sazonador Naturisimo MAGGI®. Reserva.
Paso 2:
2. Carameliza la cebolla con 1 cucharada de azúcar.
Paso 3:
3. Pasa la pechugas reservadas por huevo, pan rallado y fríe en aceite suficiente. Divide los panes en dos, cubre con mayonesa y ketchup. Forma las hamburguesas con lechuga, tomate, pollo, queso cheddar y cebolla caramelizada. Sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!