Pollo Especiado Sobre Vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 90 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Pollo de 3 libras
  • 3 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Cucharadas grandes Tomillo Fresco picadito
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en cubos
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en cubos
  • 1 Taza Zanahorias cortada en cubos
  • 4 Gramos Tomate triturados
  • 1 Taza Vino Blanco
  • 1 Cucharada grande Romero picadito
  • 2 Gramos Anis estrellas
  • 2 Ramitas Canela

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona el pollo con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, la mantequilla y el tomillo, reserva.

Paso 2

  • 2.  En un molde para horno, haz una cama con la cebolla, el pimiento, la zanahoria, los tomates, el vino, el romero, anís y la canela.

Paso 3

  • 3.  Coloca el pollo sazonado en la preparación anterior, tapa con papel de aluminio. Lleva a horno precalentado a 350ºF por 35 minutos. Pasado el tiempo, destapa, continua horneando por 20 minutos más o hasta que el pollo este dorado, retira del horno y sirve.

TIP:

Recuerda consumir de 3 a 5 porciones de vegetales al día como parte de una dieta balanceada.