Muslos de Pollo al Horno

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Libras Muslo De Pollo (12 muslos aproximados)
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 3 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 4 Gramos Brandy
  • 1/2 Taza agua caliente
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca

¡A cocinar!

  • 1.  Sazona los muslos de pollo con el Sazonador Naturísimo MAGGI®. Coloca en un molde refractario, tapa, lleva al horno precalentado a 350°F por 30 minutos.
  • 2.  Pasado el tiempo, destapa, continua horneando hasta dorar, retira del horno y el líquido de cocción de los muslos, mezcla la mantequilla, el brandy, el agua y la harina, lleva a fuego y cocina hasta espesar. Baña los muslos con esta salsa y sirve.