Compartir un desayuno en familia siempre es una de las opciones más deliciosas los fines de semana. Descubra una creativa opción para todos en casa.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
44
min
Ingredientes
6 Tiras de tocineta
¼ Taza de salsa BBQ
12 Huevos
1 Taza de espinaca, retirada la vena y picada en tiras
1/4 Taza cebolla
picadita
1 Cucharadita Sazón Completo MAGGI®
1 Paquete de masa de hojaldre
¡A cocinar!
Paso 1
1. Coloca las tiras de tocineta sobre una sartén grande. Calienta la sartén a fuego medio y coloca una olla limpia sobre la tocineta, el peso hará que la tocineta se mantenga recta. Una vez crujiente, retira de la sartén y deja escurrir el exceso de grasa. Cúbrelas con salsa BBQ y llévalas al horno durante 10 minutos a fuego fuerte (400°F) para que la salsa caramelice. Deja enfriar, córtalas por la mitad y reserva. Baja el fuego del horno a 350°F.
Paso 2
2. Mezcla los huevos en un bowl grande y coloca la espinaca, la cebolla y el Sazón Completo MAGGI®. Agrega en esta mezcla la mitad de la tocineta reservada.
Paso 3
3. Toma la masa de hojaldre y estírala sobre una superficie enharinada, con ayuda de un rodillo hasta que tenga aproximadamente ½ cm de grosor. Córtala para que entren en el molde de cupcakes.
Paso 4
4. Prepara un molde para cupcakes engrasándolo. Coloca un cuadrado de masa de hojaldre extendida y hazle agujeros al fondo con un palillo. Hornea durante 7 a 10 minutos hasta que doren muy ligeramente. Retira del horno y rellena con la mezcla de huevos. Lleva nuevamente el molde de cupcakes al horno y hornea hasta que el huevo se cocine en la masa, aproximadamente 10 a 12 minutos.
Paso 5
5. Retira del horno y con cuidado retíralos del molde. Coloca el resto de la tocineta con BBQ reservada sobre las canastas y sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!