Muffins de Bananas y KitKat®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 15 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de harina
  • 1/3 Taza de azúcar
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • 1/4 Cucharadita de nuez moscada molida
  • 3/4 Cucharadita de polvo de hornear
  • 1/4 Cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 Cucharadita de sal
  • 2 Guineos maduros, machacados
  • 2 Cucharadas de leche
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de azúcar crema
  • 1 Cucharada de mantequilla, derretida
  • 1/2 Cucharadita de canela molida
  • 6 Barras de Chocolate KitKat® picaditas

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Precaliente el horno a 400ºF. Cubra un molde para muffins. En un tazón combine la harina, el azúcar, la canela, la nuez moscada, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal, mezcla bien, reserva. En otro recipiente, mezcle los guineos, la leche, el aceite y el huevo. Vierta la mezcla sobre los ingredientes secos y revuelva. Agregue 3 de barras KIT KAT® y revuelva suavemente para combinar. Para hacer la cobertura de migas, combine las barras KIT KAT® restantes, el azúcar crema, la mantequilla y la canela. Coloque la masa uniformemente en la bandeja para muffins. Cubra cada muffin con 1 cucharada de la mezcla de KIT KAT®. Coloque en el horno durante 10-15 minutos. Retira del horno y deja enfriar. Sirve.

Prueba el chocolate blanco

¡Pruébalo con KIT KAT Chocolate Blanco!

Hazlo una magdalena

¡Solo decora con glaseado de vainilla y trozos de KIT KAT triturados!