1. Precaliente el horno a 400ºF. Cubra un molde para muffins. En un tazón combine la harina, el azúcar, la canela, la nuez moscada, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal, mezcla bien, reserva. En otro recipiente, mezcle los guineos, la leche, el aceite y el huevo. Vierta la mezcla sobre los ingredientes secos y revuelva. Agregue 3 de barras KIT KAT® y revuelva suavemente para combinar. Para hacer la cobertura de migas, combine las barras KIT KAT® restantes, el azúcar crema, la mantequilla y la canela. Coloque la masa uniformemente en la bandeja para muffins. Cubra cada muffin con 1 cucharada de la mezcla de KIT KAT®. Coloque en el horno durante 10-15 minutos. Retira del horno y deja enfriar. Sirve.
Prueba el chocolate blanco
¡Pruébalo con KIT KAT Chocolate Blanco!
Hazlo una magdalena
¡Solo decora con glaseado de vainilla y trozos de KIT KAT triturados!
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!