1 Unidad Huevo
batido y diluido en 1 cucharada de agua
1 Taza Pan Rallado
1 Cucharadita Orégano
2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco
picadito
1 Cucharada grande Albahaca Fresca
triturada
2 Sobres Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®
4 Tazas Tomate
maduros, cortados en dados
1 Cucharada grande Azúcar
¡A cocinar!
Paso 1
1. Para la salsa, lleva la fuego todos los ingredientes, cocina por diez minutos o hasta que tome la consistencia deseada.
Paso 2
2. Abre las pechugas y májalas con un mazo, sin romper. Sazona con el Sazonador MAGGI® Naturísimo, pásalas por el huevo batido y luego por el pan rallado mezclado con el orégano.
Paso 3
3. Coloca en la freidora de aire a 400ºF por 5 minutos, luego voltea y cocina por 5 minutos más hasta que estén doradas y crocantes. Sirve con la salsa marinara.
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