Milanesa de Pollo con Salsa Marinara

Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga de pollo deshuesada
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1 Unidad Huevo batido y diluido en 1 cucharada de agua
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 1 Cucharada grande Albahaca Fresca triturada
  • 2 Sobres Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®
  • 4 Tazas Tomate maduros, cortados en dados
  • 1 Cucharada grande Azúcar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para la salsa, lleva la fuego todos los ingredientes, cocina por diez minutos o hasta que tome la consistencia deseada.

Paso 2

  • 2.  Abre las pechugas y májalas con un mazo, sin romper. Sazona con el Sazonador MAGGI® Naturísimo, pásalas por el huevo batido y luego por el pan rallado mezclado con el orégano.

Paso 3

  • 3.  Coloca en la freidora de aire a 400ºF por 5 minutos, luego voltea y cocina por 5 minutos más hasta que estén doradas y crocantes. Sirve con la salsa marinara.