Filete de Res con Mantequilla de Hierbas

Productos actualizado MAGGI® , año 2020

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Libras Filete de Res, cortado en medallones
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande de Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas grandes Brandy
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Albahaca Fresca picadita
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito

¡A cocinar!

Para la mantequilla

  • 1.  Bate la mantequilla hasta que esté cremosa, agrega el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y las hiervas, mezcla bien y reserva en la nevera.

Paso 1

  • 2.  Aparte, sazona los medallones de filete con el Sazón Completo MAGGI® y el Sazonador Naturisimo MAGGI®.

Paso 2

  • 3.  En una sartén, calienta el aceite de oliva, dora los medallones por ambos lados, cocina por tres minutos más de cada lado. Vierte el brandy, retira del sartén y sirve con la mantequilla por encima.