1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
disuelta en 1 taza de Vino Tinto
1 Taza Espinacas Cocidas
picada
1 Taza Arroz Largo
cocido con 1 Taza de Agua y 1 sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Sazona el lomo con el Sazón Completo MAGGI®, reserva. Mezcla los ingredientes del relleno, rellena el lomo, enrolla y cierra.
Paso 2
2. En un molde, haz una cama con la cebolla y el tomate, coloca el lomo, vierte el vino, tapa con papel de aluminio.
Paso 3
3. Lleva a horno precalentado a 350ºF por 50 minutos, destapa y cocina por 25 minutos más hasta dorar la carne o hasta que esté cocida, retira del horno y sirve caliente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!