Lomo de Cerdo Relleno de Arroz y Espinaca

Dificultad Intermedio
Porciones 7
Total 90 min

Ingredientes

  • 3 Libras Lomo De Cerdo abierto tipo sábana
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Tazas Cebolla Blanca cortada en dados
  • 2 Tazas Tomate cortados en dados
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi® disuelta en 1 taza de Vino Tinto
  • 1 Taza Espinacas Cocidas picada
  • 1 Taza Arroz Largo cocido con 1 Taza de Agua y 1 sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona el lomo con el Sazón Completo MAGGI®, reserva. Mezcla los ingredientes del relleno, rellena el lomo, enrolla y cierra.

Paso 2

  • 2.  En un molde, haz una cama con la cebolla y el tomate, coloca el lomo, vierte el vino, tapa con papel de aluminio.

Paso 3

  • 3.  Lleva a horno precalentado a 350ºF por 50 minutos, destapa y cocina por 25 minutos más hasta dorar la carne o hasta que esté cocida, retira del horno y sirve caliente.