1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
3/4 Taza Vinagre Balsámico
1/2 Taza Azúcar Crema
1 1/2 Taza Jugo De Uva
¡A cocinar!
Para la Salsa
1. Lleva a fuego medio el vinagre balsámico, azúcar crema y el jugo de uvas, cocina hasta que reduzca a la mitad, retira del fuego y reserva.
Paso 1
2. Mezcla el Sazonador Naturísimo MAGGI® y la pimienta, sazona el lomo con esta mezcla, colócalo en una bandeja para horno, tapa con papel de aluminio, deja reposar por 1 hora. Lleva al horno por una hora a 350ºF.
Paso 2:
3. Pasado el tiempo, destapa, baña con la mitad de la salsa reservada, continúa horneando por 30 minutos más, barnizando de vez en cuando con su propia salsa.
Paso 3:
4. Retira del horno, deja refrescar y sirve con la salsa restante.
Comentarios
(4)
Laura
27.12.2020
Muy buena
Ana
23.10.2020
Deliciosa
David
28.09.2020
love it
David
28.09.2020
Amazing! :-)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Muy buena