Lomo de Cerdo en Salsa de Uvas

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 100 min

Ingredientes

  • 3 Libras Lomo De Cerdo
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 3/4 Taza Vinagre Balsámico
  • 1/2 Taza Azúcar Crema
  • 1 1/2 Taza Jugo De Uva

¡A cocinar!

Para la Salsa

  • 1.  Lleva a fuego medio el vinagre balsámico, azúcar crema y el jugo de uvas, cocina hasta que reduzca a la mitad, retira del fuego y reserva.

Paso 1

  • 2.  Mezcla el Sazonador Naturísimo MAGGI® y la pimienta, sazona el lomo con esta mezcla, colócalo en una bandeja para horno, tapa con papel de aluminio, deja reposar por 1 hora. Lleva al horno por una hora a 350ºF.

Paso 2:

  • 3.  Pasado el tiempo, destapa, baña con la mitad de la salsa reservada, continúa horneando por 30 minutos más, barnizando de vez en cuando con su propia salsa.

Paso 3:

  • 4.  Retira del horno, deja refrescar y sirve con la salsa restante.