Costillas Agridulce

Dificultad Intermedio
Porciones 6

Ingredientes

  • 2 Libras Costillas De Cerdo
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza fécula de maíz
  • 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Cucharada grande Salsa China
  • 2 Cucharadas grandes Agua
  • 1 Unidad Yema De Huevo
  • 1/2 Cucharadita fécula de maíz
  • 2 Cucharadas grandes Puerro Picadito
  • 1 Cucharada grande Jengibre Picadito
  • 4 Cucharadas grandes Vinagre
  • 3 Cucharadas grandes Agua
  • 4 Cucharadas grandes Azúcar
  • 2 Cucharadas grandes Salsa China
  • 1 Cucharadita Aceite De Sésamo

¡A cocinar!

1

  • 1.  Sazona las costillas con el sazón completo MAGGI®, el bicarbonato, la salsa china, el agua, la yema y la ½ Cdta. de fécula de maíz, deja reposar por dos horas.

2

  • 2.  Pasa las costillas por la fécula de maíz y fríe por 3 minutos a fuego medio, cocaína a fuego alto por 1 minuto, retíralas del aceite y escúrralas.

4

  • 3.  En una sartén vierte 2 cucharadas del aceite que soltaron las costillas, añade el puerro y el jengibre saltea por tres minutos, agrega los más ingredientes, mezcla bien, deja cocinar hasta espesar, incorpora de nuevo las descostillas, mezcla bien, retira del fuego, sirve.