En esta receta encontrarás una forma diferente de preparar el salmón a la parrilla con salsa asiática y deleitar el paladar de tus amigos y familiares.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
30
min
Ingredientes
1/4 Taza Vinagre Balsámico
1 Cucharada grande Romero
picadito
2 Libras Filete
de Salmón, cortados en rodajas
1 1/2 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®,
1 1/2 Cucharadas grandes Pimienta Negra Molida
2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
1/4 Taza Jugo Concentrado De Tamarindo
2 Unidades Ajo
majados
1 Cucharada grande Azúcar
1 Cucharada grande Vinagre
de Arroz
1 Cucharada grande Salsa de Soja
1/4 Taza Puerro
picadito
1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
1/2 Cucharada grande Aceite de Ajonjolí
2 Cucharadas grandes Ajonjolí
tostadas
¡A cocinar!
Para la salsa:
1. Mezcla el concentrado de tamarindo, los ajos, el azúcar, el vinagre de arroz, la salsa de soja, el puerro, el Sazón Completo MAGGI®, el aceite de ajonjolí y las semillas de ajonjolí.
Paso 1
2. Lleva al fuego el vinagre balsámico y el romero, cocina hasta reducir a la mitad. Reserva.
Paso 2
3. Aparte, sazona el salmón con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, la pimienta y la mitad del aceite de oliva, deja reposar por 15 minutos.
Paso 3
4. Pasado el tiempo, calienta una parrilla o sartén, engrasa con el aceite restante, cocina por 4 minutos de cada lado y barnizando con la reducción reservada. Retira de la parrilla y sirve con la salsa reservada.
Comentarios
(5)
JCJ
02.07.2023
Tuve la oportunidad de trabajar esta receta con ustedes en el Culinary Center y es un sueño. Exquisita.
judith
07.06.2021
Riquísimo
jose
28.05.2020
esta receta es mi favorita por los nutrientes que posee el salmon especialmente el salmon salvaje es exquisito gracias a ustedes por su resetas especiales es aprendido bastante y a mi familia le encanta que prepare este platillo
Mildred
18.04.2020
Excelente receta
Adalgisa
19.12.2019
Con cual guarnición recomiendan servir este plato??
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Tuve la oportunidad de trabajar esta receta con ustedes en el Culinary Center y es un sueño. Exquisita.