Carbohidratos | 16 g |
Energía | 186 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 12.8 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 988.8 mg |
Azúcares | 11.1 g |
-
Total
9 -
dificultad
Fácil
Pasta de Zucchini y Jamón - CA Deslactosada
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
Cuchara de cocina
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Libra Zucchini cortados tipo espagueti y hervidos
- 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
- 1 Unidad Ajo picadito
- 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
- 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en juliana
- 6 Rodajas Jamón De Pavo cortadas en tiras
- 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Deslactosada 310G
- 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 1/2 Cucharada grande fecula de maiz diluida en 2 cucharadas de agua

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.En el aceite caliente sofríe por 3 minutos el ajo, la cebolla, el pimiento y el jamón.
Paso 2:
- 2.Vierte la Leche Evaporada CARNATION® Deslactosada, el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y la fécula de maíz, cocina por 3 minutos o hasta que la salsa espese. Añade el zucchini, cocina por 3 minutos más, retira y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!