• Total

    9
  • dificultad

    Fácil

Pasta de Zucchini y Jamón - CA Deslactosada

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745454634

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Libra Zucchini cortados tipo espagueti y hervidos
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Ajo picadito
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en juliana
  • 6 Rodajas Jamón De Pavo cortadas en tiras
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Deslactosada 310G
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/2 Cucharada grande fecula de maiz diluida en 2 cucharadas de agua
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.En el aceite caliente sofríe por 3 minutos el ajo, la cebolla, el pimiento y el jamón.

Paso 2:

  • 2.Vierte la Leche Evaporada CARNATION® Deslactosada, el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y la fécula de maíz, cocina por 3 minutos o hasta que la salsa espese. Añade el zucchini, cocina por 3 minutos más, retira y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16 g
Energía 186 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 1.7 g
Proteína 12.8 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 988.8 mg
Azúcares 11.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand