Panna Cotta de Chinola por Jacqueline Henríquez

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 3
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1666535564

Refrigerador

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666539263

Tarros de cristal


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 2 Tazas Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Cucharada grande Gelatina En Polvo sin sabor
  • 1 Cucharada grande Agua
  • 1/2 Taza Chinola

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

671.5 kcal = 2,812kj /por porción


Carbohidratos 90.1 g
Energía 671.5 kcal
Grasas 25.7 g
Fibra 4.1 g
Proteína 19.8 g
Grasas saturadas 16.6 g
Sodio 173.8 mg
Azúcares 85.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?