• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Panna Cotta de Chinola por Jacqueline Henríquez

Por Jacqueline Henríquez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666535564

    Refrigerador

  • srh_media_1666534864

    Batidor

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666539263

    Tarros de cristal

Ingredientes

Porciones: 3

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 671.5 kcal = 2,812kj /por porción


Carbohidratos 90.1 g
Energía 671.5 kcal
Grasas 25.7 g
Fibra 4.1 g
Proteína 19.8 g
Grasas saturadas 16.6 g
Sodio 173.8 mg
Azúcares 85.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 25.6g / 35%
54 90g / 54%
11 19.8g / 11%
33 671.4g / 33%