• Total

    75
  • dificultad

    Intermedio

Osobuco al Horno

Por Francisco Gomez

Utensilios

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666535267

    Plato de servir

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666535267

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 7

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 226.9 kcal = 950kj /por porción


Carbohidratos 19.2 g
Energía 226.9 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 2.3 g
Proteína 27.4 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 936.1 mg
Azúcares 4.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

19 4.9g / 19%
33 19.2g / 33%
48 27.4g / 48%
11 226.8g / 11%