Medallones de Cerdo en Salsa de Queso y Tomillo

Dificultad Intermedio
Porciones 10

Ingredientes

  • 2 Libras Carne De Cerdo Cortadas en medallones
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 4 Rodajas Tocineta picadita
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 2 Cucharadas grandes Vino Blanco
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco
  • 1 Taza Queso Gouda Rallado

¡A cocinar!

  • 1.  Sazona los medallones con el Sazón Completo MAGGI® y la pimienta.
  • 2.  En una sartén, lleva al fuego el aceite, sella los medallones de cada lado y retira. Reserva tapada en un lugar caliente.
  • 3.  En la misma sartén, sofríe las tiras de tocinetas y la cebolla, cocina hasta dorar. Vierte la Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a queso, el vino y el tomillo. Cocina por 3 minutos más.
  • 4.  Coloca los medallones en esta salsa, cocina por 5 minutos o hasta que estén cocidos, añade el queso. Retira del fuego y sirve.