Ensalada de Auyama, Queso y Aceitunas Negras

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Auyama cortadas en cubos pequeños y hervidas con sal
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Taza Tomate picados y sin semillas
  • 0.5 Libra Queso Crema tipo San Juan, desmenuzado
  • 1/4 Taza Aceitunas Negras, rebanadas
  • 2 Cucharadas grandes Vinagre
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1/2 Cucharada grande Mostaza
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Mezcla el vinagre, azúcar, mostaza, aceite de oliva y Sazón Completo MAGGI para el aliño, reserva.

Paso 2

  • 2.  En un bowl combina la auyama, cebolla blanca, tomates, queso crema tipo San Juan y las aceitunas negras. Mezcla con el aliño reservado, deja reposar por ½ hora y sirve.