2 Tazas Auyama
cortadas en cubos pequeños y hervidas con sal
1/2 Taza Cebolla Blanca
picadita
1 Taza Tomate
picados y sin semillas
0.5 Libra Queso Crema
tipo San Juan, desmenuzado
1/4 Taza Aceitunas
Negras, rebanadas
2 Cucharadas grandes Vinagre
1 Cucharadita Azúcar
1/2 Cucharada grande Mostaza
3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Mezcla el vinagre, azúcar, mostaza, aceite de oliva y Sazón Completo MAGGI para el aliño, reserva.
Paso 2
2. En un bowl combina la auyama, cebolla blanca, tomates, queso crema tipo San Juan y las aceitunas negras. Mezcla con el aliño reservado, deja reposar por ½ hora y sirve.
Comentarios
(1)
Yndiana
27.07.2020
Excelente muy buena y fácil y sobre todo nutritiva
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Excelente muy buena y fácil y sobre todo nutritiva