Mix de Vegetales Asados con Salsa de Tomillo y Pimienta

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Pimiento Morron, Amarillo Asado y pelado
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y pelado
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Verde Asado y pelado
  • 2 Unidades Cebolla Roja Asado y pelada
  • 1 Unidad Berenjenas Asada y pelada
  • 3 Unidades Tomate Asado y pelado
  • 1 Unidad Calabacín Asado
  • 1/3 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 2 Ramitas Tomillo Fresco
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Molida

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca los vegetales en un bowl, reserva.

Para el aderezo.

  • 2.  En un bowl mezcla todos los ingredientes. Baña los vegetales reservados con este aderezo. Deja marinar por 30 minutos, sirve.