Pasta de Zucchini y Jamón

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Ajo picadito
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en juliana
  • 6 Rodajas Jamón De Pavo cortado en tiras
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/2 Cucharada grande fécula de maíz diluida en 2 cucharadas de agua
  • 1 Libra Zucchini cortados tipo espagueti y hervido

¡A cocinar!

1

  • 1.  En el aceite caliente sofríe por 3 minutos el ajo, la cebolla, el pimiento y el jamón.

2

  • 2.  Vierte la Leche Evaporada CARNATION® Light, el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y la fécula de maíz, cocina por 3 minutos o hasta que la salsa espese. Añade el zucchini, cocina por 3 minutos más, retira y sirve.