Lasaña de Vegetales

Dificultad Desafiante
Porciones 12
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Libra de lasaña hervida con sal
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • ½ Taza de cebolla picadita
  • ½ Taza de pimiento rojo picadito
  • 1 Taza de zanahoria picaditas
  • 1 Taza de zucchini picaditas
  • 1 Taza de flores de brócoli picadito
  • 1 Taza de vainitas picadas
  • 1 Taza de berenjenas picadas
  • 1 Cucharadita de Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Tazas de queso mozzarella rallado
  • ½ Taza de queso parmesano rallado
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 2 Cucharadas de harina
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor
  • 4 Tazas de tomates maduros, pelados y picados
  • 1 Tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor
  • 1 Cucharada de tomillo picadito
  • 2 Dientes de ajo picaditos
  • ¼ Taza de azúcar
  • 1 Cucharada de aceite de oliva

¡A cocinar!

para las salsas:

  • 1.  Para la salsa bechamel:
  • 2.  Lleva al fuego la de Leche Evaporada CARNATION®, 2 Cucharadas de harina, 1 Cucharada de mantequilla y 1 Tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y cocina hasta espesar, retira y reserva.
  • 3.  Para la salsa roja:
  • 4.  Aparte Lleva al fuego 4 Tazas de tomates maduros, 1 Tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, 1 Cucharada de tomillo, 2 Dientes de ajo, ¼ Taza de azúcar, 1 Cucharada de aceite de oliva y cocina hasta espesar, retira y reserva.

Paso 2

  • 5.  En el aceite caliente sofríe por tres minutos los vegetales, reserva.

Paso 3

  • 6.  Coloca en un molde un poco de la salsa bechamel, una camada de lasaña, los vegetales, un poco de la salsa roja, queso mozzarella, lasaña y salsa, repite este procedimiento hasta terminar con salsa roja y el queso parmesano

Paso 4

  • 7.  Lleva al horno precalentado a 350º F por 20 minutos.
  • 8.  Retira del horno, deja refrescar y sirve.