2. Lleva al fuego la de Leche Evaporada CARNATION®, 2 Cucharadas de harina, 1 Cucharada de mantequilla y 1 Tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y cocina hasta espesar, retira y reserva.
3. Para la salsa roja:
4. Aparte Lleva al fuego 4 Tazas de tomates maduros, 1 Tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, 1 Cucharada de tomillo, 2 Dientes de ajo, ¼ Taza de azúcar, 1 Cucharada de aceite de oliva y cocina hasta espesar, retira y reserva.
Paso 2
5. En el aceite caliente sofríe por tres minutos los vegetales, reserva.
Paso 3
6. Coloca en un molde un poco de la salsa bechamel, una camada de lasaña, los vegetales, un poco de la salsa roja, queso mozzarella, lasaña y salsa, repite este procedimiento hasta terminar con salsa roja y el queso parmesano
Paso 4
7. Lleva al horno precalentado a 350º F por 20 minutos.
8. Retira del horno, deja refrescar y sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!