• Total

    10
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Hummus al Cilantro

Por Francisco Gomez

Utensilios

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    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745455119

    Cucharas medidoras

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

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    Vaso medidor de vidrio

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 1/2 Taza Garbanzos cocidos, escurridos y triturados
  • 1 Cucharada grande Aceite De Sésamo
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva o Lineza
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/4 Taza Cilantrico finamente picadito
  • 1/2 Cucharada grande Jugo De Limon
  • 2 Cucharadas grandes Tahini
  • 1 Cucharada grande Ajonjolí Asado
  • 2 Cucharaditas Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
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¡A cocinar!

  • 1.En un bowl, combina todos los ingredientes, mezcla bien y sirve.

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Carbohidratos 20.7 g
Energía 162.9 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 5 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 226.9 mg

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