• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Huevos en Nidos de Papas

Por Francisco Gomez

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745454419

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Libra Papas
  • 2 Cucharaditas Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella Rallado
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 4 Unidades Huevo entero
  • 1/2 Taza Salsa De Pizza
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En un bowl mezcla el pure junto con el Sazonador Naturisimo MAGGI®, la mitad del queso y del aceite.
  • 2.Engrasa una sarten con el aceite restante, coloca el pure haz huecos en el pure, vierte
  • 3. los huevos sobre el pure, baña con la salsa, espolvorea el queso restante.
  • 4.Cocina tapado a fuego lento por 4 minutos o hasta que los huevos estén cocidos, retira del fuego y sirve.
  • 5.Sirve: 4 porciones de 185 gramos

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.9 g
Energía 249.5 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 3.1 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 832.9 mg
Azúcares 2.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand