Carbohidratos | 23.9 g |
Energía | 249.5 kcal |
Grasas | 11.4 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 13.2 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 832.9 mg |
Azúcares | 2.6 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Huevos en Nidos de Papas
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
cuenco
-
Cuchara
-
Aleta
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Libra Papas
- 2 Cucharaditas Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
- 1/2 Taza Queso Mozzarella Rallado
- 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
- 4 Unidades Huevo entero
- 1/2 Taza Salsa De Pizza

¡A cocinar!
- 1.En un bowl mezcla el pure junto con el Sazonador Naturisimo MAGGI®, la mitad del queso y del aceite.
- 2.Engrasa una sarten con el aceite restante, coloca el pure haz huecos en el pure, vierte
- 3. los huevos sobre el pure, baña con la salsa, espolvorea el queso restante.
- 4.Cocina tapado a fuego lento por 4 minutos o hasta que los huevos estén cocidos, retira del fuego y sirve.
- 5.Sirve: 4 porciones de 185 gramos
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
No entiendo muy bien las instrucciones de la receta