Gelatina de Arroz con Leche

Prepara una receta sencilla de gelatina de arroz con leche preparada con Leche Evaporada Carnation® y disfruta de este postre clásico.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 155 min

Utensilios

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535564

Refrigerador

srh_media_1666540045

Envoltura de plástico

srh_media_1666554108

Moho Savarin

srh_media_1666535061

Cuchillo

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 4 1/2 Tazas de agua
  • 1 Astilla de canela
  • 1 Taza de arroz largo remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 1 Lata de Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT de 300ml
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Cucharadita de canela en polvo

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

302.7 kcal = 1,268kj /por porción


Carbohidratos 51.9 g
Energía 302.7 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 1.5 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 94.9 mg
Azúcares 33.4 g

Consejo nutritional

El consumo de arroz blanco aporta aminoácidos como: ácido glutámico y aspártico.

Consejo culinario

Puedes agregar arándanos para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?