• Total

    155
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de Arroz con Leche

Por Ricardo Manzanares

Prepara una receta sencilla de gelatina de arroz con leche preparada con Leche Evaporada Carnation® y disfruta de este postre clásico.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745453208

    Cuchillo

  • srh_media_1745454419

    Aleta

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745460895

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1745454070

    Refrigerador

  • srh_media_1745453526

    Plato de servir

  • srh_media_1666554108

    Moho Savarin

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 302.7 kcal = 1,268kj /por porción


Carbohidratos 51.9 g
Energía 302.7 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 1.5 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 94.9 mg
Azúcares 33.4 g

Consejo nutricional

El consumo de arroz blanco aporta aminoácidos como: ácido glutámico y aspártico.

Consejo culinario

Puedes agregar arándanos para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?