2 Tazas Habichuelas Rojas
Blandas con 1 astilla de canela
4 Gramos Clavos Dulces
4 Clavos dulce
1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
1/2 Taza Leche De Coco
1/4 Cucharadita Nuez Moscada
Rallada
1/8 Cucharadita Sal
1 Taza Coco
Rallado
1/2 Taza Batata
Picadita
1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
2 Cucharadas grandes Pasas
¡A cocinar!
Paso 1
1. En un caldero de fondo grueso, lleva al fuego las habichuelas, junto con los demás ingredientes. Deja cocinar por diez minutos moviendo de vez en cuando.
2. Continúa cocinado, sin dejar de mover hasta que esta mezcla se desprenda del fondo del caldero y haya tomado un color acaramelado.
3. Pasado el tiempo retira del fuego, sirve cucharadas sobre papel encerado, deja refrescar y sirve,
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!