Dulce Concón de Habichuelas

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Habichuelas Rojas Blandas con 1 astilla de canela
  • 4 Gramos Clavos Dulces 4 Clavos dulce
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Coco Rallado
  • 1/2 Taza Batata Picadita
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 2 Cucharadas grandes Pasas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un caldero de fondo grueso, lleva al fuego las habichuelas, junto con los demás ingredientes. Deja cocinar por diez minutos moviendo de vez en cuando.
  • 2.  Continúa cocinado, sin dejar de mover hasta que esta mezcla se desprenda del fondo del caldero y haya tomado un color acaramelado.
  • 3.   Pasado el tiempo retira del fuego, sirve cucharadas sobre papel encerado, deja refrescar y sirve,