Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Raviolis en Salsa de Almendras

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan

Información nutricional: 814kcal = 3,404kj /por porción

  • 813.53 Energía
  • 103.14 (g) Carbohidratos
  • 29.06 (g) Proteina
  • 23.90 (mg) Colesterol
  • 32.54 (g) Grasas
  • 10.53 (g) Grasas saturadas
  • 12.58 (g) Azúcares
  • 1410.85 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta tipo ravioles, cocidos al denté
  • 3 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 1/3 Taza Almendras tostadas y trituradas
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® Disueltos en 1/2 taza de agua caliente.
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano

Instrucciones

    1. Paso 1

      Saltea la cebolla en la mantequilla por 3 minutos, agrega las almendras y las tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® diluidas en la 1/2 taza de agua caliente., vierte la Leche Evaporada CARNATION® , mezcla y deja cocinar, a fue lento, hasta obtener la consistencia deseada.

    2. Paso 2

      Agrega los ravioles, mezcla y sirve con el queso parmesano por encima.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí