6 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
450.58 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 1 1/2 Taza Harina Blanca
  • 2 Tabletas Caldo De Pollo Maggi®,
  • 1 Libra Papas
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1 Cucharadita Chile Picante, Rojo
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 4 Tazas Tomate triturado
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Sazón De Ajo Y Cebolla Maggi®
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco , puerro, perejil y albahaca, picaditas
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1 Libra Carne de Res y cerdo (molida)
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, lleva al fuego la carne de res molida, la carne de cerdo, Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI, tomates triturados, chili picante, pasta de tomates, páprika, aceite de oliva, Caldo de Pollo MAGGO y vino blanco. Cocina hasta que las carnes estén cocidas y tome la consistencia deseada, retira del fuego. Reserva.
  • En un bowl, combina las papas, mantequilla, Sazón Completo MAGGI, harina, huevos, puerro, tomillo, perejil y albahaca, mezcla hasta formar una masa homogénea y suave. Bolilla en una superficie enharinada, forma los ñoquis. Reserva.
  • Lleva al fuego una olla con abundante agua y ½ cucharada de sal, cuando rompa el hervor, añade los ñoquis, deja cocinar por 4 minutos o hasta que suban a la superficie. Retira del agua, sirve de inmediato con la salsa reservada.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 42.99
  • Energía (Kcal)  : 450.58
  • Grasas totales (g)  : 20.98
  • Proteínas (g)  : 21.69
  • Sodio (mg)  : 2378.45
  • Grasas saturadas (g)  : 8.05
  • Azúcares totales (g)  : 5.17