Crepes de Maíz con Queso y Guayaba

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Taza Harina De Maíz
  • 1/2 Taza Harina Blanca
  • 2 Cucharaditas Polvo De Hornear
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1/2 Cucharadita Sal De Mesa
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/4 Taza Guayabas Pasta de guayaba en cubitos
  • 1/4 Taza Queso Crema En cubitos
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para la masa de los crepes, combina en un bowl, la harina de maíz, la harina, el polvo para hornear, el azúcar, el huevo, el aceite, la Leche Evaporada CARNATION®, la sal y la vainilla, deja reposar por 15 minutos.

Paso 2

  • 2.  Pasado el tiempo, en una sartén, lleva al fuego un poco de la mantequilla, vierte una porción equivalente a un ¼ taza de la mezcla, cocina por ambos lados a fuego medio, agrega un poco del queso, un poco de la pasta de guayaba y dobla. Deja cocinar por 1 minuto, retira del fuego. Repite esta acción hasta terminar con toda la mezcla y sirve.

TIP:

Puedes variar el relleno de tus crepes con pollo desmenuzado o algún otro de tu preferencia.