Carpaccio de Zucchini

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Tazas Zucchini Cortados en lonjas bien finas
  • 1 Taza Queso Parmesano lonjeado
  • 4 Cucharadas grandes Perejil Picadito
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Vinagre Balsámico
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida

Instrucciones

  1. Paso 1

    Remoja los zucchini en agua por 30 minutos. Pasado el tiempo retira del agua, deja escurrir, colócalos en una bandeja junto con el queso y el perejil, reserva.

  2. Paso 2

    Aparte, mezcla el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el Sazonador Naturísimo MAGGI®, el jugo de limón y la pimienta. Baña los zucchinis con esta salsa y sirve de inmediato.

Utensilios

  • Utensilio Tamiz
  • Utensilio Bandeja para hornear
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio cuenco

Información nutricional: 149kcal = 624kj /por porción

  • 149.08 Kcal Energía
  • 7.75 (g) Proteina
  • 10.94 (g) Carbohidratos
  • 2.77 (g) Azúcares
  • 559.89 (mg) Sodio
  • 8.65 (g) Grasas
  • 1.64 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?