Carpaccio de Zucchini

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Tamiz

srh_media_1666535061

Bandeja para hornear

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534864

cuenco


Ingredientes

  • 4 Tazas Zucchini Cortados en lonjas bien finas
  • 1 Taza Queso Parmesano lonjeado
  • 4 Cucharadas grandes Perejil Picadito
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Vinagre Balsámico
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

148.6 kcal = 623kj /por porción


Carbohidratos 10.9 g
Energía 148.6 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 1 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 660.4 mg
Azúcares 2.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?