| Carbohidratos | 10.9 g | 
| Energía | 148.6 kcal | 
| Grasas | 8.6 g | 
| Fibra | 1 g | 
| Proteína | 7.8 g | 
| Grasas saturadas | 1.6 g | 
| Sodio | 660.4 mg | 
| Azúcares | 2.8 g | 
Total
20dificultad
Fácil
Carpaccio de Zucchini
Por Francisco Gomez
Utensilios
cuenco
Batidor
Tamiz
Bandeja para hornear
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 Tazas Zucchini Cortados en lonjas bien finas
 - 1 Taza Queso Parmesano lonjeado
 - 4 Cucharadas grandes Perejil Picadito
 - 1/4 Taza Aceite De Oliva
 - 1 Cucharada grande Vinagre Balsámico
 - 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
 - 2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
 - 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
 

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Remoja los zucchini en agua por 30 minutos. Pasado el tiempo retira del agua, deja escurrir, colócalos en una bandeja junto con el queso y el perejil, reserva.
 
Paso 2
- 2.Aparte, mezcla el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el Sazonador Naturísimo MAGGI®, el jugo de limón y la pimienta. Baña los zucchinis con esta salsa y sirve de inmediato.
 
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