Carbohidratos | 10.9 g |
Energía | 148.6 kcal |
Grasas | 8.6 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 660.4 mg |
Azúcares | 2.8 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Carpaccio de Zucchini
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
cuenco
-
Batidor
-
Tamiz
-
Bandeja para hornear
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 Tazas Zucchini Cortados en lonjas bien finas
- 1 Taza Queso Parmesano lonjeado
- 4 Cucharadas grandes Perejil Picadito
- 1/4 Taza Aceite De Oliva
- 1 Cucharada grande Vinagre Balsámico
- 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
- 2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
- 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Remoja los zucchini en agua por 30 minutos. Pasado el tiempo retira del agua, deja escurrir, colócalos en una bandeja junto con el queso y el perejil, reserva.
Paso 2
- 2.Aparte, mezcla el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el Sazonador Naturísimo MAGGI®, el jugo de limón y la pimienta. Baña los zucchinis con esta salsa y sirve de inmediato.
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