• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.7

Carlota de Limón

Por Francisco Gomez

CARLOTA DE LIMÓN hecha con Leche Condensada LA LECHERA® y Leche Evaporada CARNATION®

La pasta fest

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

  • srh_media_1745454070

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1/2 Paquete Queso Crema
  • 1/3 Taza Jugo De Limón
  • 20 Unidades Galleta María
  • 1/2 Cucharada grande Ralladura de Limón
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Licua la Leche Condensada LA LECHERA® junto con la Leche Evaporada CARNATION® y el queso, con la licuadora encendido agrega el jugo de limón, reserva.

Paso 2

  • 2.Cubre el molde con galletas. Vierte un poco del licuado reservada.

Paso 3

  • 3.Coloca una capa de galletas, vierte un poco de la mezcla, repite esta acción hasta terminar con la mezcla. Lleva al frízer por 2 horas. Pasado el tiempo, retira del frízer, decora con la ralladura de limón. sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21 g
Energía 141.3 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 0.1 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 84.8 mg
Azúcares 18.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand