Carbohidratos | 21 g |
Energía | 141.3 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 3.6 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 84.8 mg |
Azúcares | 18.3 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Carlota de Limón
Por Francisco Gomez
CARLOTA DE LIMÓN hecha con Leche Condensada LA LECHERA® y Leche Evaporada CARNATION®
La pasta fest
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Licuadora
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
- 1/2 Paquete Queso Crema
- 1/3 Taza Jugo De Limón
- 20 Unidades Galleta María
- 1/2 Cucharada grande Ralladura de Limón
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Licua la Leche Condensada LA LECHERA® junto con la Leche Evaporada CARNATION® y el queso, con la licuadora encendido agrega el jugo de limón, reserva.
Paso 2
- 2.Cubre el molde con galletas. Vierte un poco del licuado reservada.
Paso 3
- 3.Coloca una capa de galletas, vierte un poco de la mezcla, repite esta acción hasta terminar con la mezcla. Lleva al frízer por 2 horas. Pasado el tiempo, retira del frízer, decora con la ralladura de limón. sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Fácil, rapido y delicioso