Camarones con Chutney de Coco

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Libra Camarón desvenados y abiertos tipo mariposa
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Ralladura de Limón
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Tazas Coco fresco y rallado
  • 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Taza Azúcar Crema
  • 1/4 Taza Vinagre De Manzana
  • 1 Cucharadita Jengibre rallado
  • 1/8 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1/8 Cucharadita Comino
  • 1 Taza agua

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una olla lleva al fuego el coco, cebolla, Sazón Completo MAGGI, azúcar crema, vinagre de manzana, jengibre, canela, nuez moscada, comino y agua para el chutney, deja cocinar hasta que el coco este tierno, retira y reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte sazona los camarones con el Sazón Completo MAGGI® y la ralladura de limón. Lleva al fuego una parrilla o sartén con la mantequilla, coloca los camarones, por 8 minutos o hasta que estén cocidos, retira del fuego y sirve con el chutney reservado.