1 Libra Camarón
desvenados y abiertos tipo mariposa
1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
1/2 Cucharadita Ralladura de Limón
1 Cucharada grande Mantequilla
2 Tazas Coco
fresco y rallado
1/2 Taza Cebolla Roja
picadita
1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
1/4 Taza Azúcar Crema
1/4 Taza Vinagre De Manzana
1 Cucharadita Jengibre
rallado
1/8 Cucharadita Canela En Polvo
1/8 Cucharadita Nuez Moscada
1/8 Cucharadita Comino
1 Taza agua
¡A cocinar!
Paso 1
1. En una olla lleva al fuego el coco, cebolla, Sazón Completo MAGGI, azúcar crema, vinagre de manzana, jengibre, canela, nuez moscada, comino y agua para el chutney, deja cocinar hasta que el coco este tierno, retira y reserva.
Paso 2
2. Aparte sazona los camarones con el Sazón Completo MAGGI® y la ralladura de limón. Lleva al fuego una parrilla o sartén con la mantequilla, coloca los camarones, por 8 minutos o hasta que estén cocidos, retira del fuego y sirve con el chutney reservado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!