1/2 Taza Tocineta
frita en su propia grasa y triturada
1 Taza Tomate
picadito
1/2 Taza Cebolla Blanca
picadita
4 Cucharadas grandes Cilantrico
picadito
1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
1/2 Taza Queso Crema
2 Cucharadas grandes Mantequilla
1/2 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®
1/4 Taza Crema De Leche Nestlé®
1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
2 Cucharadas grandes Queso Parmesano
rallado
2 Cucharadas grandes Mantequilla Ligera
o normal
1/3 Taza Aceite De Oliva
1 Unidad Pimiento Morron, Rojo
asado y picadito
1 Lata Garbanzos
1 Cucharada grande Tomillo Fresco
picadito
1 Cucharada grande Jugo De Limón
¡A cocinar!
Dip Tocineta y Queso Crema:
1. Mezcla la mitad de la mayonesa, la tocineta, el tomate, cebolla, 1 cucharada de cilantrito, el Sazón Completo MAGGI®, la mitad del queso crema y la mantequilla hasta obtener una pasta suave.
Dip Cilantrico y Queso Parmesano
2. Mezcla el queso crema y la mayonesa restante, el Sazonador Naturísimo MAGGI®, la Crema de Leche Nestlé®, la pimienta, el queso parmesano y el cilantrito hasta obtener una pasta suave.
Dip Garbanzo y Pimientos
3. Licúa la mantequilla, el aceite de oliva, el pimiento morrón rojo, los garbanzos, el tomillo fresco, el jugo de limón y el Sazón Completo MAGGI® hasta formar una pasta suave y sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!