Trio de Dip

Dificultad Fácil
Porciones 45
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Taza Mayonesa
  • 1/2 Taza Tocineta frita en su propia grasa y triturada
  • 1 Taza Tomate picadito
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 4 Cucharadas grandes Cilantrico picadito
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Queso Crema
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®
  • 1/4 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla Ligera o normal
  • 1/3 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo asado y picadito
  • 1 Lata Garbanzos
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón

¡A cocinar!

Dip Tocineta y Queso Crema:

  • 1.  Mezcla la mitad de la mayonesa, la tocineta, el tomate, cebolla, 1 cucharada de cilantrito, el Sazón Completo MAGGI®, la mitad del queso crema y la mantequilla hasta obtener una pasta suave.

Dip Cilantrico y Queso Parmesano

  • 2.  Mezcla el queso crema y la mayonesa restante, el Sazonador Naturísimo MAGGI®, la Crema de Leche Nestlé®, la pimienta, el queso parmesano y el cilantrito hasta obtener una pasta suave.

Dip Garbanzo y Pimientos

  • 3.  Licúa la mantequilla, el aceite de oliva, el pimiento morrón rojo, los garbanzos, el tomillo fresco, el jugo de limón y el Sazón Completo MAGGI® hasta formar una pasta suave y sirve.