Ponche de Guayaba

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 10
Total 25 min

Ingredientes

  • 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 186g
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 2 Ramitas Canela
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Taza Jugo de Guayaba concentrado
  • 1/2 Taza Brandy

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En una olla, lleva al fuego las latas de Leche Evaporada CARNATION®, la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la nuez moscada, la canela, la sal y las yemas de huevo.

Paso 2:

  • 2.  Cocina sin dejar de mover por 8 minutos o hasta espesar, retira y deja refrescar. Agrega el jugo concentrado de guayaba y el brandy. Lleva a la nevera por 3 horas o hasta enfriar.

Tip:

Recuerda ejercitarte como mínimo 30 minutos al día, esto te ayudará a llevar una vida más sana.