1 Libra Habichuelas Rojas
ablandadas con 1 astilla de canela
2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
1 Taza Leche De Coco
, sin azucar
1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
1/2 Taza Azúcar
1 Ramita Canela
8 Unidades Clavos Dulces
1/2 Cucharadita Nuez Moscada
1/2 Taza Pasas
1 Libra Batata
pelada, cortada en dados, hervida con sal y escurrida
1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
1/4 Cucharadita Sal
0 1/2 Cucharada grande Mantequilla
¡A cocinar!
Paso 1
1. Licúa las habichuelas con su líquido, cuélelas, agrega las latas de Leche Evaporada CARNATION® UHT y la leche de coco
Paso 2
2. Vierte la mezcla en una olla de fondo grueso, lleva al fuego, incorpora el azúcar, la lata de Leche Condensada LA LECHERA® y las especias. Deja cocinar a fuego medio por 15 minutos.
Paso
3. Pasado el tiempo, agrega la batata, las pasas, la sal, la mantequilla y la vainilla. Continúa cocinando a fuego lento por 15 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve fría o caliente.
Comentarios
(19)
Delban
27.03.2024
Las hice y a todos les ha encantado, buenísimas, 10 de 10. Gracias por la receta. 😊
Anónimo
22.03.2024
Me fascina
Soy Pentecostes
14.03.2024
Esa fue la receta que me enseñó hacer habichuelas con dulce, (tengo un libro de ustedes de recetas tiene como 16 años conmigo y es genial) y las habichuelas me quedan de muerte lenta sigo todos los pasos 🥰🥰🥰
Josue A
25.04.2023
MALÍSIMA, mi madre la hace mejor
Pedro
05.04.2023
vi una receta que le agregaron 1 o 2 tablas de chocolate! Se le puede agregar para complementar su sabor? ?
Las hice y a todos les ha encantado, buenísimas, 10 de 10. Gracias por la receta. 😊