12 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Avanzado
161.44 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1/2 Cucharadita Paprika
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 0.5 Libra Salmón cortado en dados
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 1/2 Cucharada grande Sal
  • 1/2 Cucharada grande Romero Fresco
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Alcaparras Enlatadas
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la concha, cierne la harina, la sal, el polvo para hornear y la paprika, incorpora el aceite de oliva y ½ Envase de Leche Evaporada CARNATION®. Amasa con las manos hasta obtener una masa manejable, déjela reposar por 15 minutos.
  • Pasado el tiempo, bolilla en una superficie enharinada, cubre un molde para quiche con esta masa, presionando con los dedos para formar la concha, pichan ligeramente con un tenedor. Lleva al horno precalentado a 350°F por 10 minutos. Retira del horno, deja refrescar, reserva.
  • Aparte, lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION®, la harina, la pimienta y el Sazón Completo MAGGI®, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, mezcla con el salmón y las alcaparritas, vierte dentro de la concha previamente horneada, espolvorea el queso por encima.
  • Lleva de nuevo al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 20.33
  • Colesterol (mg)  : 8.86
  • Energía (Kcal)  : 161.44
  • Grasas totales (g)  : 4.78
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.65
  • Proteínas (g)  : 8.85
  • Sodio (mg)  : 586.39
  • Grasas saturadas (g)  : 1.83
  • Azúcares totales (g)  : 3.63
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01