• Total

    60
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    5

Quiche de Salmón y Romero

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745452949

    Tamiz

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1/2 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharada grande Sal
  • 1/2 Cucharadita Paprika
  • 1/2 Cucharada grande Romero Fresco
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 0.5 Libra Salmón cortado en dados
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Alcaparras Enlatadas
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para la concha, cierne la harina, la sal, el polvo para hornear y la paprika, incorpora el aceite de oliva y ½ Envase de Leche Evaporada CARNATION®. Amasa con las manos hasta obtener una masa manejable, déjela reposar por 15 minutos.

Paso 2

  • 2.Pasado el tiempo, bolilla en una superficie enharinada, cubre un molde para quiche con esta masa, presionando con los dedos para formar la concha, pichan ligeramente con un tenedor. Lleva al horno precalentado a 350°F por 10 minutos. Retira del horno, deja refrescar, reserva.

Paso 3

  • 3.Aparte, lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION®, la harina, la pimienta y el Sazón Completo MAGGI®, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, mezcla con el salmón y las alcaparritas, vierte dentro de la concha previamente horneada, espolvorea el queso por encima.

Paso 4

  • 4.Lleva de nuevo al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

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Carbohidratos 20.4 g
Energía 161.7 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 586.6 mg
Azúcares 3.7 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 4.7g / 27%
51 20.3g / 51%
22 8.8g / 22%
8 161.7g / 8%
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