12 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Fácil
161.44 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 0.5 Libra Salmón cortado en dados
  • 1 Cucharada grande Alcaparras Enlatadas
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1/2 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Cucharada grande Romero Fresco
  • 1/2 Cucharada grande Sal
  • 1/2 Cucharadita Paprika
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la concha, cierne la harina, la sal, el polvo para hornear y la paprika, incorpora el aceite de oliva y ½ Envase de Leche Evaporada CARNATION®. Amasa con las manos hasta obtener una masa manejable, déjela reposar por 15 minutos.
  • Pasado el tiempo, bolilla en una superficie enharinada, cubre un molde para quiche con esta masa, presionando con los dedos para formar la concha, pichan ligeramente con un tenedor. Lleva al horno precalentado a 350°F por 10 minutos. Retira del horno, deja refrescar, reserva.
  • Aparte, lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION®, la harina, la pimienta y el Sazón Completo MAGGI®, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, mezcla con el salmón y las alcaparritas, vierte dentro de la concha previamente horneada, espolvorea el queso por encima.
  • Lleva de nuevo al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 20.33
  • Colesterol (mg)  : 8.86
  • Energía (Kcal)  : 161.44
  • Grasas totales (g)  : 4.78
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.65
  • Proteínas (g)  : 8.85
  • Sodio (mg)  : 586.39
  • Grasas saturadas (g)  : 1.83
  • Azúcares totales (g)  : 3.63
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01