• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Pastel de Maíz con Tope de Mariscos

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Piezas Ajo majados
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Tomate picaditos
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Libra Mariscada
  • 2 Gramos Vino Blanco (2 cucharadas)
  • 2 Tazas agua
  • 1 Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Taza Harina De Maíz
  • 3 Cucharadas grandes Puerro
  • 8 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En el aceite caliente, sofríe por dos minutos el ajo y la cebolla, añade los demás ingredientes, cocina hasta que los mariscos estén cocidos, retira del fuego, reserva.

Paso 2

  • 2.En una olla de fondo grueso, lleva al fuego, el agua, la Leche Evaporada CARNATION®, el tomillo, el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® y la mantequilla. Cuando rompa el hervor, añade la harina en forma de lluvia moviendo constantemente.

Paso 3

  • 3.Cocina sin dejar de mover, por ocho minutos o hasta que se desprenda del fondo de la olla.

Paso 4

  • 4.Retira del fuego, añade el puerro y el queso, mezcla bien. Vierte en un molde, cubre con los mariscos reservados y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.7 g
Energía 170 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 1.3 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 896.5 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 7.4g / 39%
39 16.6g / 39%
22 9.5g / 22%
8 169.9g / 8%
Banner new brand