Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de Maíz con Tope de Mariscos

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara Ranurada
  • lata
  • Cuchara Ranurada

Información nutricional: 151kcal = 631kj /por porción

  • 6.91 (mg) Colesterol
  • 150.82 Energía
  • 5.15 (g) Proteina
  • 16.38 (g) Carbohidratos
  • 781.89 (mg) Sodio
  • 7.55 (g) Grasas
  • 3.29 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Piezas Ajo majados
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Tomate picaditos
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Gramos Vino Blanco (2 cucharadas)
  • 2 Tazas agua
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Taza Harina De Maíz
  • 3 Cucharadas grandes Puerro
  • 8 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

Instrucciones

    1. Paso 1

      En el aceite caliente, sofríe por dos minutos el ajo y la cebolla, añade los demás ingredientes, cocina hasta que los mariscos estén cocidos, retira del fuego, reserva.

    2. Paso 2

      En una olla de fondo grueso, lleva al fuego, el agua, la Leche Evaporada CARNATION®, el tomillo, el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® y la mantequilla. Cuando rompa el hervor, añade la harina en forma de lluvia moviendo constantemente.

    3. Paso 3

      Cocina sin dejar de mover, por ocho minutos o hasta que se desprenda del fondo de la olla.

    4. Paso 4

      Retira del fuego, añade el puerro y el queso, mezcla bien. Vierte en un molde, cubre con los mariscos reservados y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí