22 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Fácil
121.180133636364 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Rodaja Tocineta picadita
  • 1 Hoja Hoja De Laurel
  • 1 Cucharada grande Aceite De Soja
  • 1 Cabeza Repollo blanco, grande
  • 1 Cucharada grande Sazón De Ajo Y Cebolla Maggi®
  • 1 Libra Carne de Res molida
  • 1 1/2 Taza Habichuelas Negras ablandadas y escurridas
  • 3 Cucharada grande Pasta De Tomates
  • 2 Tableta Caldo De Pollo Maggi®,
  • 4 Taza Hielo caliente
  • 1/2 Cucharadita Comino en polvo y semillas de cilantrico
  • 1/2 Taza Puerro picadito
  • 2 Pieza Ajo majados
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 1/2 Taza Cebolla Roja
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla el agua caliente, Caldo de Pollo MAGGI, pasta de tomate y la hoja de laurel, reserva.
  • Haz un hueco en el nudo del repollo, lleva al fuego con abundante agua con sal, deja hervir hasta deshojar el repollo. Reserva 22 hojas enteras, retíralas del agua caliente y escurre.
  • Aparte, combina el arroz con el resto de los ingredientes mezcla hasta unificar bien. Forma los niños envueltos, añadiendo porciones de la mezcla a cada una de las hojas, dobla los bordes.
  • Coloca las hojas de repollo restante en el fondo de un caldero, encima los niños envueltos.
  • Vierte la salsa reservada, lleva al fuego, cocina tapado por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del tiempo y sirve.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 39.9295090909091
  • Total de carbohidratos (g)  : 15.1799454545455
  • Colesterol (mg)  : 9.53005818181818
  • Energía (Kcal)  : 121.180133636364
  • Grasas totales (g)  : 3.50835345454545
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.84090090909091
  • Hierro (mg)  : 1.621392
  • Proteínas (g)  : 7.61146181818182
  • Sodio (mg)  : 571.398176363636
  • Grasas saturadas (g)  : 1.09284396363636
  • Azúcares totales (g)  : 0.636579090909091
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.00832409090909091