Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Niños Envueltos de Arroz Congri

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 60min
  • Porciones: 22.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • Horno
  • Pan
  • Cuchara
  • lata

Información nutricional: 139kcal = 581kj /por porción

  • 1.09 (g) Grasas saturadas
  • 625.18 (mg) Sodio
  • 1.02 (g) Azúcares
  • 3.51 (g) Grasas
  • 8.73 (g) Proteina
  • 18.59 (g) Carbohidratos
  • 138.86 Energía

Ingredientes

  • 1 Cabeza Repollo blanco, grande
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 1 Libra Carne de Res molida
  • 2 Piezas Ajo majados
  • 1 1/2 Taza Habichuelas Negras ablandadas y escurridas
  • 1/2 Taza Puerro picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/2 Taza Cebolla Roja
  • 3 Rodajas Tocineta picadita
  • 1 Cucharada grande Aceite De Soja
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Comino en polvo y semillas de cilantrico
  • 4 Tazas agua caliente
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 3 Cucharadas grandes Pasta De Tomates
  • 1 Hoja Hoja De Laurel

Instrucciones

    1. Para la salsa

      Mezcla el agua caliente, Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI, pasta de tomate y la hoja de laurel, reserva.

    2. Paso 1

      Haz un hueco en el nudo del repollo, lleva al fuego con abundante agua con sal, deja hervir hasta deshojar el repollo. Reserva 22 hojas enteras, retíralas del agua caliente y escurre.

    3. Paso 2

      Aparte, combina el arroz con el resto de los ingredientes mezcla hasta unificar bien. Forma los niños envueltos, añadiendo porciones de la mezcla a cada una de las hojas, dobla los bordes.

    4. Paso 3

      Coloca las hojas de repollo restante en el fondo de un caldero, encima los niños envueltos.

    5. Paso 4

      Vierte la salsa reservada, lleva al fuego, cocina tapado por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del tiempo y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí