• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.3

Niños Envueltos de Arroz Congri

Por Francisco Gomez

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    Pan

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    cuenco

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    Cuchara

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    Batidor

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 22

  • 1 Cabeza Repollo blanco, grande
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 1 Libra Carne de Res molida
  • 2 Piezas Ajo majados
  • 1 1/2 Taza Habichuelas Negras ablandadas y escurridas
  • 1/2 Taza Puerro picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/2 Taza Cebolla Roja
  • 3 Rodajas Tocineta picadita
  • 1 Cucharada grande Aceite De Soja
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Comino en polvo y semillas de cilantrico
  • 4 Tazas agua caliente
  • 3 Cucharadas grandes Pasta De Tomates
  • 1 Hoja Hoja De Laurel
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® Disueltos en 3 tazas de agua caliente
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¡A cocinar!

Para la salsa

  • 1.Mezcla el agua caliente, Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI, pasta de tomate y la hoja de laurel, reserva.

Paso 1

  • 2.Haz un hueco en el nudo del repollo, lleva al fuego con abundante agua con sal, deja hervir hasta deshojar el repollo. Reserva 22 hojas enteras, retíralas del agua caliente y escurre.

Paso 2

  • 3.Aparte, combina el arroz con el resto de los ingredientes mezcla hasta unificar bien. Forma los niños envueltos, añadiendo porciones de la mezcla a cada una de las hojas, dobla los bordes.

Paso 3

  • 4.Coloca las hojas de repollo restante en el fondo de un caldero, encima los niños envueltos.

Paso 4

  • 5.Vierte la salsa reservada, lleva al fuego, cocina tapado por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del tiempo y sirve.

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Carbohidratos 18.7 g
Energía 139 kcal
Grasas 3.5 g
Fibra 3.6 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 663.8 mg

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 3.4g / 22%
53 18.6g / 53%
25 8.7g / 25%
6 139g / 6%
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