22 porciones
Porciones
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60 Min
Fácil
139.32 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Soja
  • 1 Cucharada grande Sazón De Ajo Y Cebolla Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Comino en polvo y semillas de cilantrico
  • 1 Libra Carne de Res molida
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 1 1/2 Taza Habichuelas Negras ablandadas y escurridas
  • 4 Tazas agua caliente
  • 1/2 Taza Cebolla Roja
  • 1/2 Taza Puerro picadito
  • 2 Piezas Ajo majados
  • 3 Cucharadas grandes Pasta De Tomates
  • 1 Hoja Hoja De Laurel
  • 2 Tabletas Caldo De Pollo MAGGI®
  • 3 Rodajas Tocineta picadita
  • 1 Cabeza Repollo blanco, grande
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Preparación

  • Mezcla el agua caliente, Caldo de Pollo MAGGI, pasta de tomate y la hoja de laurel, reserva.
  • Haz un hueco en el nudo del repollo, lleva al fuego con abundante agua con sal, deja hervir hasta deshojar el repollo. Reserva 22 hojas enteras, retíralas del agua caliente y escurre.
  • Aparte, combina el arroz con el resto de los ingredientes mezcla hasta unificar bien. Forma los niños envueltos, añadiendo porciones de la mezcla a cada una de las hojas, dobla los bordes.
  • Coloca las hojas de repollo restante en el fondo de un caldero, encima los niños envueltos.
  • Vierte la salsa reservada, lleva al fuego, cocina tapado por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del tiempo y sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 18.61
  • Energía (Kcal)  : 139.32
  • Grasas totales (g)  : 3.6
  • Proteínas (g)  : 8.65
  • Sodio (mg)  : 572.29
  • Grasas saturadas (g)  : 1.11
  • Azúcares totales (g)  : 1.01