Bizcochitos para Navidad

Dificultad Fácil
Porciones 14
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 1/3 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Taza Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1/3 Taza Yogurt Sabor a vainilla
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1 Taza Cherries Rojas, picaditas
  • 1 Taza Ciruelas Sin semillas, picaditas
  • 1 Cucharada grande Brandy
  • 4 Onzas Mantecada Vegetal ½ taza
  • 2 Cucharadas grandes Agua
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/2 Libra Azúcar Pulverizada Cernida

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En la batidora bate la manteca junto al agua, el azúcar y la vainilla. Continúa batiendo hasta unir bien. Divide la masa en tres porciones iguales, agrega colorante amarillo y rojo (o el de tu preferencia) a cada porción de la masa. Mezcla con las manos hasta unificar bien los colores. Reserva.

Paso 2

  • 2.  En un bowl combina la harina, el polvo para hornear, la sal y el azúcar, reserva.

Paso 3

  • 3.  Aparte mezcla la Leche Evaporada CARNATION®, el yogurt, el huevo y la vainilla. Añade esta mezcla a los ingredientes secos, junto con las cherries y las ciruelas. Mueve en forma envolvente hasta unificar bien, vierte en molde individuales, previamente engrasados y enharinados.

Paso 4

  • 4.  Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda, baña con el brandy, decora a tu gusto con el glas reservado y sirve.