Galletas La Lechera®

Ricas galletas con el sabor de La Lechera®.

Dificultad Intermedio
Porciones 50
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 3/4 Barras Mantequilla Sin Sal 90 grs c/u, sin sal
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 2 Piezas Yema
  • 1/2 Taza Azúcar glass
  • 2 1/3 Tazas *Fécula de maíz
  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
  • 2 1/3 Tazas Harina de trigo

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Horno precalentado a 180°C
  • 2.  Bate la mantequilla hasta que esponje y agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con los 2 ingredientes siguientes. Incorpora la harina con la fécula de maíz, previamente pasados por un colador, y bate hasta integrar por completo.

Formar

  • 3.  Forma bolitas con la preparación anterior y aplánalas un poco; acomódalas sobre una charola, previamente engrasada y enharinada, y con el dedo aplana el centro de las galletas para formar un hueco. Hornea durante 15 minutos; retira y deja enfriar.
  • 4.  .

Decorar

  • 5.  Decora el centro de las galletas con el Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y ofrece.

Consejo Culinario

  • 6.  Puedes refrigerar la masa por unos minutos para formar las galletas con facilidad.

Consejo Nutricional

  • 7.  El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.