2 3/4 Barras Mantequilla Sin Sal
90 grs c/u, sin sal
1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
2 Piezas Yema
1/2 Taza Azúcar glass
2 1/3 Tazas *Fécula de maíz
1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
2 1/3 Tazas Harina de trigo
¡A cocinar!
Batir
1. Horno precalentado a 180°C
2. Bate la mantequilla hasta que esponje y agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con los 2 ingredientes siguientes. Incorpora la harina con la fécula de maíz, previamente pasados por un colador, y bate hasta integrar por completo.
Formar
3. Forma bolitas con la preparación anterior y aplánalas un poco; acomódalas sobre una charola, previamente engrasada y enharinada, y con el dedo aplana el centro de las galletas para formar un hueco. Hornea durante 15 minutos; retira y deja enfriar.
4. .
Decorar
5. Decora el centro de las galletas con el Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y ofrece.
Consejo Culinario
6. Puedes refrigerar la masa por unos minutos para formar las galletas con facilidad.
Consejo Nutricional
7. El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!