Gran Papa Oso

TIP: Es bueno saber que la papa es fácilmente digerida por el cuerpo y tiene un alto valor nutricional, lo que la hace un tubérculo muy completo.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 8 Onzas Carne Molida De Res
  • 1 Cucharada grande Avena
  • 1 Unidad Yema De Huevo
  • 1 Cucharada grande Queso Parmesano Rallado
  • 1/2 Taza Leche entera
  • 4 Piezas Zanahorias Rodajas
  • 1 Taza Zanahorias Hervida y hecha pure
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Taza Papa Roja Hervida y hecha pure
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 1/2 Cucharadita Sazon Condimento
  • 1 Cucharadita Sazon Condimento
  • 4 Rodajas Zanahorias
  • 1 Unidad Aceitunas Cotrada en rodaja
  • 4 Gramos Brócoli

¡A cocinar!

Para las hamburguesas:

  • 1.  Para las hamburguesas, combina todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados, forma pequeñas hamburguesas. Dora por ambos lados en un sartén, hasta que esté bien cocida.

Para el puré

  • 2.  Forma un puré combinando las papas junto a las zanahorias, vierte la mantequilla, la pimienta, el Sazón Completo MAGGI®, el queso parmesano y la Leche NIDO® Fortificada, mezcla bien.

Paso 3

  • 3.  Para el armado, coloca el puré simulando la cabeza del oso y la carne como la panza, utiliza rodajas de zanahorias para la boca, las orejas, patas y manos; aceitunas para los ojos y brócoli para la nariz.